Regionalliga Nordost | 19. Spieltag - Viktoria Berlin verliert gegen Hertha II

So 12.02.23 | 15:18 Uhr
Archivbild: Trainer Semih Keskin FC Viktoria 1889 Berlin am 30.09. 2022 (Quelle: Imago Images/Sebastian Räppold)
Bild: Imago Images/Sebastian Räppold

Fußball-Regionalligist Viktoria Berlin hat gegen den punktgleichen Tabellennachbarn Hertha II eine Heimniederlage kassiert. Im Stadion Lichterfelde verlor die Mannschaft von Semih Keskin am Sonntag gegen die Blau-Weißen mit 2:3 (1:1). Hertha II konnte damit nach zuvor zwei Pleiten wieder einen Erfolg verbuchen.

Tabellenzweiter kommt Mittwoch nach Lichterfelde

Ensar Aksakal brachte Herthas Reservemannschaft in der 10. Minute in Führung. Wenig später sorgte Enes Küc für den Ausgleichstreffer der Hausherren per Strafstoß. Im zweiten Durchgang lagen die Gäste nach einem Eigentor von Viktorias Baca zunächst erneut vorne, allerdings konnte Küc auch diesmal ausgleichen - wieder durch einen verwandelten Elfmeter. Der 3:2-Siegtreffer für Hertha II fiel in der Schlussphase durch Sonny Ziemer (85.).

Am kommenden Mittwoch (19 Uhr) erwartet Viktoria den Tabellenzweiten Chemnitzer FC in Lichterfelde. Hertha II empfängt am Sonntag TeBe Berlin zu einem weiteren Stadt-Duell.

Sendung: rbb24 Inforadio, 12.02.2023, 17:15 Uhr