Volleyball-Bundesliga - SC Potsdam verliert Heimspiel gegen USC Münster

Mi 03.01.24 | 20:41 Uhr
  1
Enttäuschte Volleyballerinnen des SC Potsdam nach der Niederlage gegen Münster (Quelle: IMAGO / Ostseephoto)
Bild: IMAGO / Ostseephoto

Vier Tage nach dem Überraschungscoup gegen Bundesliga-Spitzenreiter Schwerin haben die Volleyballerinnen des SC Potsdam einen bitteren Rückschlag erlitten. Die Brandenburgerinnen unterlagen am Mittwoch dem Tabellenachten USC Münster in der eigenen Halle vor 1.232 Zuschauern mit 0:3 nach Sätzen.

Die ersten beiden Sätze gingen mit 19:25 und 21:25 verloren, der dritte Durchgang endete sogar mit einem desaströsen 12:25. Die Gäste nutzten gleich den ersten von zwölf Matchbällen. Insgesamt dauerte die Partie in der MBS Arena Potsdam nur 70 Minuten.

Nach fünf Niederlagen aus den vergangenen sechs Spielen verliert der SC Potsdam zunehmend den Kontakt zum Spitzen-Trio der Liga.

Sendung: rbb Inforadio, 03.01.2024, 22:15 Uhr